Auftaktveranstaltung zum Klimaschutzkonzept

Seit August 2016 erstellt der Kreis Höxter gemeinsam mit den Städten Marienmünster, Nieheim und Warburg ein integriertes Klimaschutzkonzept. Die öffentliche Auftaktveranstaltung findet am 02. November 2016, 17:30 bis 20:00 Uhr in der Stadthalle Brakel statt.

Plakat_Auftaktveranstaltung_Klimaschutz_2016
Plakat zur Auftaktveranstaltung

Neben allgemeinen Informationen zum Klimaschutzkonzept möchten wir Sie über die Zielsetzungen des Kreises Höxter und Ihre Beteiligungsmöglichkeiten am Erarbeitungsprozess informieren.

Als Gastredner freuen wir uns, den bekannten Dipl.-Meteorologen Sven Plöger begrüßen zu können. Seien Sie gespannt auf die Chancen, die Herr Plöger in den Herausforderungen durch den Klimawandel auch für Menschen hierzulande sieht.

Veranstaltungsort:
Stadthalle Brakel